Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

НЛО в 1716 году

На обложке книги, которая была издана еще в XVIII веке, был найден нарисованный НЛО. По мнению экспертов, это является еще одним доказательством того, что и триста лет назад нашу планету все же посещали инопланетяне.



Книга, на которой нашли «летающую тарелку», окруженную сверкающими молниями, была издана в 1716 году. Она является трактатом по математике Иоганна Функа.

На обложке книги можно обнаружить НЛО в «классическом» уже для современного человека стиле, именно так мы и представляем себе инопланетный корабль пришельцев.



Не все согласятся с тем фактом, что инопланетяне посещали нашу планету Земля в 1 700-х годах, но, как мы видим, существовали люди, которые в это верили и в восемнадцатом веке. Уже тогда, как и сейчас. Мир разделился на две половины, на тех, кто верит, и на тех, кто не верит в НЛО.

Кроме этого уфологи задаются вопросами о том, что уже в 18 веке у пришельцев были настолько развиты технологии? Неужели они остались на прежнем уровне спустя триста лет? Они приостановились в собственном развитии? Эти вопросы сейчас остаются открытыми.



Tags: история, необычности, нло
Subscribe

  • Самые трудные головоломки

    Интеллект — самое главное из того, что отличает людей от других представителей животного мира. Человек использовал ум, чтобы достичь небывалых…

  • Вещи, привычные для американцев, но непривычные для нас

    Об американских особенностях рассказывает блогер minskblog, который родился и вырос в Минске, но большую часть жизни провел в разъездах: «В…

  • Необычности в Японии

    Факты, которые доказывают, что Япония совершенно уникальная страна. Япония - просто удивительная страна. Передовые технологии там соседствуют с…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments