Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Тем временем в Уфе

Местный суд вынес обвинительный приговор 4-летнему детсадовцу, врезавшемуся в иномарку на детском трехколесном велосипеде. Сначала владелец автомобиля считал, что повреждения на машине появились из-за колес велосипеда, на котором ребенок врезался в машину. Однако позже стало ясно, что от велосипеда внедорожник не мог получить эти повреждения. Тогда водитель заявил, что во всем виновата голова ребенка.



Он утверждает, что четырехлетний мальчик протаранил машину головой с такой силой, что на ней остались вмятины, хотя родители ребенка говорят, что он не получил никаких повреждений от столкновения. Правда, тогда не понятно, почему родители не предоставили никаких врачебных доказательств отсутствия у детсадовца травм.

Суд согласился с обвинением и вынес приговор, согласно которому родители мальчика должны компенсировать урон от повреждений на сумму 20 тысяч рублей, а также судебные издержки. Однако они не согласны с решением суда и будут подавать апелляцию.

Tags: россия, странности, суд
Subscribe

  • Доброта дня

    Сотрудники дилерского центра «Nissan» в Орландо (Флорида, США) некоторое время назад заметили утку, которая устроила себе возле здания гнездо и…

  • Необычное ограбление в Америке

    В штате Массачусетс американец обратился в полицию, после того как к нему в дом вломились неизвестные. Однако они ничего не похитили, зато провели…

  • Доброта дня

    Однажды Дора Найтингейл просматривала запись с камеры видеонаблюдения и увидела, что ночью к ней в гости приходили два очаровательных лисёнка.…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment