Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Бэтмен-рекордсмен

Целых 23 функционирующих гаджета в конструкции костюма Темного Рыцаря из Batman: Arkham Origins, воссоздал ирландец Джулиан Чекли (Julian Checkley). И это стало официальным мировым рекордом.

В Книге рекордов Гиннеса 2017 (игровая версия) уже 8 сентября появится запись о рекорде в категории самый функциональный косплей-костюм в мире. Джулиан не простой человек с улицы. По профессии он специалист по спецэффектам. Костюм Бэтмена был напечатан полностью на 3D-принтере с применением уретановой резины. После печати, все детали обрезали и покрасили, и только потом установили в своеобразный «скелет» костюма. Среди 23 гаджетов отметим: дымовые шашки, УФ-лампу, Bat-респиратор и даже проектор знака Бэтмена для ночного неба.


(с)

Tags: бэтмен, видео, костюмы, рекордсмены
Subscribe

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

  • Синий город Марокко

    Таня Де Паскалис (Tania De Pascalis) и Тьяго Маркес (Tiago Marques), дуэт трэвел-фотографов, известный как «Тьяго и Таня» (Tiago &…

  • Мифы и правда про Марокко

    Гаремы, криминал и традиционность. Образ этой земли до сих пор представляет собой калейдоскоп стереотипов. «Моя Планета» расскажет, как…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments