Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Ющенко подрабатывает на барахолке

Экс–президента Украины Виктора Ющенко видели на блошином рынке на Левобережье, торгующим старинными вышиванками. Об этом в своем Facebook написала блогер, пишущая под ником "Сестра Чемоданова". Она же опубликовала фото Ющенко, сделанное с его разрешения.



По словам сестры Чемоданова, "любі друзі" она застала в момент, когда тот в ожидании покупателей пил кофе из бумажного стаканчика.

"Торгует, значит. Люди проходят, здороваются. Я попросила разрешения сфотографировать – он сказал: да не вопрос. Поговорили мы с паном Ющенко о погоде, о том–о сём, пожали друг другу руки... Ёлы–палы. Мэр столицы ездит по городу на велосипеде один, без охраны. Президент торгует на блошином рынке... Два мира — два образа жизни", — описывает ситуацию автор фото.

Tags: работа, ющенко
Subscribe

  • Самые трудные головоломки

    Интеллект — самое главное из того, что отличает людей от других представителей животного мира. Человек использовал ум, чтобы достичь небывалых…

  • Вещи, привычные для американцев, но непривычные для нас

    Об американских особенностях рассказывает блогер minskblog, который родился и вырос в Минске, но большую часть жизни провел в разъездах: «В…

  • Необычности в Японии

    Факты, которые доказывают, что Япония совершенно уникальная страна. Япония - просто удивительная страна. Передовые технологии там соседствуют с…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments