felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Доброта дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Кейси работает в кафе «Эпплбиз» в Далласе и, по его словам, любит дарить людям радость. Но недавно он сам был неимоверно удивлен и обрадован.
В кафе пришла женщина, которая заказала самое дешевое, что было в меню, — стакан сладкой воды за 37 центов, быстро расплатилась и покинула заведение. Очевидно, это был всего лишь предлог, чтобы оставить щедрые чаевые в 500 долларов для официанта, который сначала и не понял, чем заслужил такой подарок.



Также женщина оставила на столе салфетку, на которой написала, чем был вызван ее поступок. Дело в том, что в этот самый день Кейси встретил в супермаркете расстроенную пожилую женщину и попытался приободрить ее, а потом даже заплатил за ее продукты. «Это было что-то около 17 долларов, но дело не в деньгах, а в том, чтобы показать, что мне не все равно», — говорит молодой человек.
Эта пожилая женщина оказалась мамой щедрой посетительницы кафе, и в тот день она не могла сдержать слез из-за годовщины смерти ее мужа. Никто не обратил на нее внимания, кроме Кейси Симмонса. Его добрые слова помогли больше, чем он ожидал.


Вот что говорилось в записке:
«Самый тяжелый день в году стал для моей мамы прекрасным, и все благодаря вам. Вы заплатили за ее покупки и сказали, что она очень красивая женщина. После смерти папы она никогда не улыбалась так, как сегодня. Моя мама не просила о помощи, но вы сделали ее счастливой на год вперед». (с)

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account