Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Самая необычная пара

Джейми О'Херлихи 23 года. Она родилась мальчиком, но с самого детства ей было некомфортно в собственном теле. Врачи поставили Джейми диагноз «транссексуализм».
Естественно, нетрадиционная ориентация оказывала на Джейми большое давление. Особенно тяжело обстояли дела на личном фронте, поэтому героиня нашего рассказа дала себе слово быть одинокой, пока полностью не завершит трансгендерный переход.
Однако судьба преподнесла ей приятный сюрприз. Джейми посещала специальные курсы, на которых подробно рассказывали обо всех рисках, связанных со сменой пола, а также морально готовили людей к жизни в новом теле. Там она и встретила мужчину своей мечты — 24-летнего Гарри Мэтьюза, парня, который родился женщиной!



Это была любовь с первого взгляда! Молодые люди поняли, что созданы друг для друга: у них общие увлечения, взгляды на жизнь, они понимают друг друга с полуслова. Ради своей возлюбленной Гарри бросил родной Белфаст и перебрался жить в Дублин.
Гарри практически закончил свой путь перевоплощения в мужчину — он находится на завершающей стадии гормональной терапии. Джейми же только начала свой трансгендерный переход, и моральная поддержка Гарри позволяет ей легче переживать происходящее.


(с)
Tags: люди, странности, транссексуалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment