Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Что будет, если захотеть украсть фигурку Rolls Royce из капота машины

Дорогие марки автомобилей должны быть идеальны во всем, и Rolls Royce точно знает в этом толк. Украшая свои автомобили, некоторые марки добавляют на капот знаки, как например Mercedes-Benz,  и даже настоящие маленькие статуэтки как в случае Rolls Royce. Ни для кого не секрет, что по улицам ходит много дурачков, которые рано или поздно обязательно посчитают своим долгом свернуть эту красивую блестящую штуку с капота роскошного автомобиля. Чтобы этого не произошло, компания Rolls Royce разработала специальную систему защиты своей легендарной мини-статуэтки под названием «Spirit ecstasy» (Дух экстаза). Давайте посмотрим, как это работает.

Хулиганы сворачивают подобные украшения с капотов по нескольким причинам: из-за красоты эмблемы, чтобы покичиться перед друзьями, чтобы положить дома на память, ну и потому что они просто дурачки.


(с)
Tags: безопасность, видео, интересности, машины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment