Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Доброта дня

Мэйсон Вортман — владелец небольшой пиццерии в Филадельфии, США, а еще он человек с большим сердцем. Однажды он задумался о том, что люди часто хотят помочь кому-то, но не знают как. Вдохновившись идеей «подвешенного кофе», Мэйсон ввел в своем заведении собственную валюту — цветные стикеры, которые может купить любой желающий ровно за 1 доллар (столько стоит кусок пиццы) и поделиться ими с незнакомцем, прикрепив на стену.


Теперь на стенах Rosa’s Fresh Pizza красуются сотни разноцветных стикеров и любой нуждающийся может взять один из них и получить кусок пиццы совершенно бесплатно. Люди, оставляющие стикеры, пишут в них слова поддержки и пожелания удачи.



По самым скромным подсчетам, разноцветной валютой успели воспользоваться уже более 10 тысяч раз. Ну разве это не отличная идея?
Tags: доброта, идеи, интересности, помощь, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments