Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Как звучали бы песни диснеевских принцесс на их родном языке

В оригинале диснеевские принцессы поют свои песни на английском языке, мы привыкли слышать их на русском (или из какой вы там страны), но вы когда-нибудь задумывались над тем, как бы звучали песни принцесс Диснея, если бы они пели на родном языке? Думаем, что сейчас для многих стало открытием, что практически все принцессы Диснея разных национальностей. Сказки студии Дисней о принцессах пришли к ним из Дании, Франции, Китая, Норвегии, Германии и др., поэтому ребята с YouTube-канала Movie Munchies, решили вернуть принцессам родные языки, чтобы зрители могли услышать, как на самом деле должны были звучать их песни.

Первая часть



В этой части Ариэль поёт на датском, Эльза на норвежском, Мулан на китайском (мандаринский диалект), Аладдин и Жасмин на арабском и наконец Рапунцель на немецком языках.
Вторая часть



Во второй части Белль и Аврора поют на французском, Эльза на норвежском, Белоснежка на немецком, Геркулес на греческом, а сестра Эльзы Анна на всё том же норвежском языках. (с)
Tags: дисней, интересности, мультфильмы, песни, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments