Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

о дивный, картонный мир



наши "грачи" практикуют экстремальное вождение,но то, что придумал китайский водитель, просто "шедеврально" С таким задатком генерировать идеи, он мог бы стать креативщиком. Полиция задержала в провинции Хэнань водителя, который вместо лобового стекла поставил картон, мотивируя свой опрометчивый поступок тем, что стекло потерял при аварии. В картоне проделал несколько небольших отверстий, дабы дорогу видеть, а если навстречу направлялись машины, то что же: бедняге приходилось высовываться через боковое стекло, а иначе никак не разминешься. Была бы солнечная теплая погодка, то он бы так и ехал. Ведь, что может быть прекраснее, чем ехать и чувствовать на своем лице мягкие следы весеннего солнца в ароматной смеси теплого воздуха приправленного запахом цветущей акации? Да... захотелось весны, смотря на эту серую аморфную массу в том месте, где было совсем недавно небо...
Tags: ГАИ, Китай, абсурд, дождь, погода, провинция Хэнань
Subscribe

  • Очень необычная работа

    Когда Эндрю Коллер получил работу на месторождении битуминозных песков (или нефтяных песков) в Альберте (Канада), он и не ожидал, что именно ему…

  • Вещи, которые очень раздражают

    Каждому из нас знакомо чувство, когда что-то раздражает до трясучки. У всех разные триггеры: одного бесят наклейки на товарах, другого —…

  • Картины, которые попали под цензуру

    Цензура на искусство действовала не только в советское время. Во времена царской России под запрет попадали произведения довольно известных…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments