Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

На Марсе обнаружили загадочный артефакт

Таинственный артефакт был найден 21 июня 2016 года на фотографиях, сделанных с поверхности Марса марсоходом Curiosity. Даже несмотря на то, что NASA представило изображение плохого качества, на нем можно рассмотреть множество интригующих деталей, которые подтверждают, что это объект искусственного происхождения.



Лежащий на боку цилиндрический объект сильно отличается от мелких каменных осколков на марсианском песке. Цилиндр покрыт ровными прямоугольными панелями или плитками. Правый его торец имеет несвойственную для природных объектов гладкую ровную поверхность.

С левой стороны цилиндра можно увидеть темный патрубок, выступающий наружу. Похоже, что объект довольно тяжелый, если с левого торца выступает аномалия в виде металлического кольца или крюка для поднятия с помощью крана или лебедки.



При наложении цвета и тени объект становится похож на морскую мину времен Второй мировой войны. К тому же, это вполне может быть часть двигателя марсианского корабля или другого транспортного средства.

Tags: марс, находка, странное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments