Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Вино для кошек

Представьте, сидите вы на диване, допиваете третий бокал вина просматривая очередную серию любимого сериала, и вдруг на вас неожиданно обрушивается чувство невыносимого одиночества, развеять которое не в силах даже кот, сидящий у вас на коленях. Вдобавок вас начинают мучить мысли о том, что возможно вы алкоголик, раз пьёте в одиночку. Это всё в прошлом, теперь вы можете пить вместе со своим котом! Встречайте, вино для кошек!

Винная компания «Apollo Peak» недавно представила вино для кошек, благодаря которому вам больше не придётся пить в одиночку.

кошачье вино, вино для кошек, Apollo Peak, Pinot Meow, Moscato

На самом деле "вино" в бутылочках с этикеткой «Pinot Meow» состоит из кошачьей мяты и воды с добавлением свекольного сока. Тем не менее эта простая смесь тоже даёт кошкам "по шарам"

Если ваш кот является любителем белого вина, то специально для него фирма выпустила «Moscato», подкрашенное соком жёлтой свеклы.

кошачье вино, вино для кошек, Apollo Peak, Pinot Meow, Moscato

На самом деле это не первое вино для кошек в истории. Одна японская компания пыталась сделать подобный продукт несколько лет назад, в состав их "вина" входил виноград, который также не очень хорошо сказывается на здоровье кошек   Возрадуйтесь любители вина и кошек!
Tags: вино, интересности, коты
Subscribe

  • Креативное проявление маркетинга в Бердянске

    На популярном украинском курорте Бердянск (Запорожская область) продавец отличился забавной рекламой своего товара среди отдыхающих на пляже.…

  • Бумага из листьев

    Как известно, бумагу делают из целлюлозы, а ее в свою очередь добывают из дерева. Как много леса человечество израсходовало на производство бумаги…

  • Спящая Венера

    Современный украинский художник Владимир Матвейцев мастерски использует исторические шаблоны и образы для своих гротескных блюд. Обожает…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments