Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Видео дня

82-летний Джон Хетлингер (John Hetlinger) пришёл на американское шоу «America's Got Talent» (Америка ищет таланты) как любой другой участник, но мало кому удавалось так глубоко поразить зрителей. После милой беседы с жюри, его члены предложили старичку наконец уже показать на что он способен, и тут челюсти у всего зала просто попадали. Дело в том, что 82-летний дедушка внезапно исполнил тяжёлую динамичную песню знаменитой метал-группы Drowning Pool - Bodies.

Одни отреагировали на такой неожиданный сюрприз смехом, другие же вообще не понимали что происходит, но кто бы что ни говорил, это было весело.


(с)
Tags: видео, интересности, песни, старики, таланты, шоу
Subscribe

  • Видео дня

    У побережья Австралии трехметровый скат манта, подплыл к группе дайверов, чтобы избавиться от рыболовного крючка в глазу. Отмечается, что один из…

  • Розыгрыш дня

    Есть шутки, которые, наверное, никогда не выйдут из моды — например, розыгрыши с реалистичными игрушечными змеями. Жительница Сиднея (Австралия) по…

  • Камасутра от ИКЕА

    Американский филиал IKEA в рамках рекламной кампании выпустил собственную версию «Камасутры». Как говорится в рекламном ролике на YouTube-канале…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments