Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

80-летняя бабушка-бодибилдер



Многие из нас годами пытаются начать новую жизнь с понедельника. Если и сейчас вы готовы вот-вот отдаться любимой лени, встречайте — неподражаемая Эрнестина Шепард из Балтимора (США), одна из старейших женщин-бодибилдеров. Сегодня ей исполняется 80 лет, а она до сих пор выступает на соревнованиях и бегает марафоны. Ее подтянутой фигуре могут позавидовать и 20-летние.
Как рассказывает Эрнестина, большую часть жизни она была малоподвижным человеком и не любила физические упражнения. Приводить себя в порядок она начала только в 56 лет вместе с сестрой. Вдвоем они пристрастились к аэробике и стали участвовать в состязаниях культуристов. В 2010 году спортсменка уже попала в Книгу рекордов Гиннесса как старейшая женщина-бодибилдер.
Каждый день рекордсменки начинается в три утра с медитации, а затем — пробежки. В восемь — уже персональные тренировки, сон — не позже десяти вечера. Готовит в семье заботливый муж Колин, с которым Эрнестина вместе уже 60 лет. В диету входят рис, куриные грудки, грецкие орехи, каши и яйца, а также большое количество воды.
Эрнестина уверена, что взяться за себя мы можем в любом возрасте. Самое сложное — оставаться своим самым большим болельщиком даже тогда, когда нас некому заставить.






(с)
Tags: бодибилдинг, старики, супер
Subscribe

  • Позитив дня

    Жители Фарго (Северная Дакота, США), взявшие из приюта пса по кличке Сид, быстро поняли, что питомец отличается на редкость упрямым характером.…

  • Позитив дня

    Щенок упорно тащит свой домик, пытаясь прогнать оттуда кошку. Интересно, кто кого?

  • Позитив дня

    Тейлор Крайдер и его жена ожидают рождения малыша, и супругам уже подарили немало подарков, предназначенных для будущего ребёнка. Особенно жителей…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments