Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Сотни женщин оголили грудь в знак протеста

Более двухсот человек приняли участие в параде под названием Free The Nipple («Свободу соскам»), организованном актрисой Самантой Прессди. Участники выразили протест против политики сексуализации женской груди в СМИ, против того, как общество относится к образу женской груди — выставляет ее чем-то таинственно притягательным, сексуальным и, следовательно, запрещает ее обнажать, однако приветствует демонстрацию красивой груди в фильмах и журналах. Протестующие прошли по пояс голыми вдоль побережья в городе Брайтон и закончили шествие совместным отдыхом на пляже.

free-the-nipple-head-728


«Я принимаю участие в движении Free The Nipple еще с прошлого года, а присоединилась к нему с желанием изменить образ восприятия женской груди в обществе. Женская грудь чересчур сексуализирована, и мы хотим изменить такое положение вещей», — рассказала организатор парада Саманта Прессди. 33-летняя актриса известна благодаря регулярным выступлениям топлес.



Более двухсот по пояс голых людей прошли парадом по пляжам Брайтона, чтобы выразить протест против стереотипов о женской груди, навязываемых СМИ.



Атмосфера любви и счастья: по словам одной из участниц шествия, прохожие приветственно улыбались, а некоторые даже бросали свои дела, раздевались и присоединялись к протестующим.



Эта женщина надеется изменить общественное сознание: ее не устраивает, что обычно лишь модели и кинозвезды без зазрения совести решаются обнажать грудь.



Множество счастливых мужчин по понятным причинам были рады принять участие в параде.



Незапланированный сюрприз для экипажей проплывающих мимо кораблей.


(с)

Tags: грудь, женщины, обнаженка, парад, протест
Subscribe

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments