Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Французы комментируют "французскую" еду

Французам показали шедевры кулинарии, которые у нас считаются "французскими". Реакция гурманов не заставила себя долго ждать. Эксперты не стеснялись в выражениях :)

Багет с красной икрой



Эрик: Так, я остановлю вас прямо здесь. Багет можно найти только во Франции. И нигде больше.
Жюль: Если бы у хлеба был сифилис, именно так бы он и выглядел.
Дженнифер: Нет.

Круассаны с колбасой и сыром



Анаис: Тому, кто это сделал, должно быть стыдно. Перед своей семьей и своей страной. Это выглядит очень неправильно. И круассан — он же такой бледный и ужасный. Даже палочкой до него дотронуться страшно.
Жюль: Так больно и грустно.
Ассма: Нет. НЕТ. НЕ-Е-Е-ЕТ.

Мясо по-французски



Анаис: Выглядит ужасно, но аппетитно! Я с похмелья, так что почему бы и не съесть такое.
Эрик: О, а вот это прям ОК.
Ассма: Вообще-то ДА!

Шампанское с роллами



Анаис: Это же гениальная идея! Я теперь только так и буду делать — шампанское и суши!
Эрик: У-у-у, элитно. Вот это уже совсем другое дело.
Жюль: Фото меня не оскорбляет, но то, как выглядит шампанское, мне не нравится.
Дженнифер: Да это же лучшая идея всех времен и народов!
Ассма: С шампанским все становится лучше. Согласна полностью.

Французский макарун



Анаис: У макарунов грипп.
Дженнифер: Неплохо, но это совсем не французская еда.

Сырная тарелка



Анаис: Не могу сказать, что фото плохое. Некоторые сырные тарелки во Франции выглядят так же плохо, как и эта. Но вот мед — это зря.
Эрик: Хорошо. Но вы бы еще шоколад или кетчуп поставили в середине! НУ-КА ХВАТИТ!
Дженнифер: Уверена, что вы способны на большее, ребята. Но попытка ничего.
Ассма: Мед и виноград — ДА-А-А-А. Во Франции мы тоже любим добавлять к сырам хотя бы два ингредиента. Но зачем же было так мелко резать сыр. ЭТОГО ЖЕ НЕ ХВАТИТ. Просто поставьте большую тарелку, дайте людям ножи, и пусть они режут столько, сколько хотят.

Французский луковый суп



Эрик: Выглядит ****** как грустно.
Дженнифер: Очень-очень плохо смотрится. А сзади там что? Салат?

Коньяк с шоколадом, колбасой и сырами



Анаис: ЛОЛ. Нет.
Эрик: Если бы грусть была едой, то вот так бы она и выглядела.
Жюль: Ловко. Я не против.
Ассма: Шоколад? Да что с вами такое, люди?

Французский киш



Эрик: ОК, вот это, пожалуй, единственное блюдо здесь, которое я бы попробовал. Я уж было потерял надежду.
Дженнифер: Вполне реально представить, что мы бы могли есть такое и во Франции.
Ассма: Картинка не очень. Но брокколи с сыром на самом деле очень вкусно получаются, если приготовить их правильно.
Интересно, а что будет, если показать блюда нашей кухни, сделанные французами?

Tags: еда, мнение, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments