Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Видео дня

Некоторые считают, что игра в гольфа это скучно, однако эти игроки точно считают иначе. Глядя на эти фотографии можно подумать, что это кадры из фильма «Парк юрского периода», но нет.. Эти невероятные кадры были сняты на поле для гольфа Буффало Крик Голф Корс в Пальметто, Флорида, где огромный аллигатор прогуливался по полю неподалёку от игроков, словно он у себя дома. Хотя подождите, он и так у себя дома..

Вот такую картину наблюдали игроки на поле для гольфа, среди которых был Чарльз Хелмс, который и снял эти кадры на камеру мобильного телефона.

На самом деле Чарльз вначале подумал, что это какой-то розыгрыш.

Как оказалось, этот аллигатор давно живет в этих местах и по словам местных жителей он является своеобразным "талисманом этого поля".

"Он никому не мешает, и игроки не беспокоят его. Люди слышали, что он здесь, поэтому многие хотят увидеть это своими глазами, тем самым он заставляет зрителей приезжать сюда, чтобы его сфотографировать", — сказал сотрудник поля для гольфа.


(с)
Tags: видео, крокодилы, необычности
Subscribe

  • Самые трудные головоломки

    Интеллект — самое главное из того, что отличает людей от других представителей животного мира. Человек использовал ум, чтобы достичь небывалых…

  • Вещи, привычные для американцев, но непривычные для нас

    Об американских особенностях рассказывает блогер minskblog, который родился и вырос в Минске, но большую часть жизни провел в разъездах: «В…

  • Необычности в Японии

    Факты, которые доказывают, что Япония совершенно уникальная страна. Япония - просто удивительная страна. Передовые технологии там соседствуют с…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments