Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Троллинг в метро высшего уровня

Комик Скотт Роговски решил проехаться в нью-йоркском метро, читая несколько книг в фальшивых обложках с невероятно неприличными заголовками. В этот раз он взял с собой подругу, которая делала то же самое, а вытягивающиеся удивленные лица случайных пассажиров снимали на камеру. Пассажиры не знали, куда себя деть от таких заглавий. И немудрено: давно ли вы видели кого-то в метро, кто читает произведения под названиями «Как спрятать эрекцию от Бога», «Почему женщины достойны меньшего», «10 000 фотографий членов» или «Радость приготовления метамфетамина»?
На вопрос, как ему удавалось держать покер-фейс и не засмеяться, Скотт отвечает, что на самом деле в этот момент он читал автобиографию Мадлен Олбрайт. По его словам, самая лучшая реакция была на книги «Гарфилд-гей» и «10 000 фотографий членов». Никто не разозлился, но многие смутились, и еще больше людей рассмеялось. А смех — это полезно.


(с)
Tags: видео, книги, метро, смешно, троллинг
Subscribe

  • Самые трудные головоломки

    Интеллект — самое главное из того, что отличает людей от других представителей животного мира. Человек использовал ум, чтобы достичь небывалых…

  • Вещи, привычные для американцев, но непривычные для нас

    Об американских особенностях рассказывает блогер minskblog, который родился и вырос в Минске, но большую часть жизни провел в разъездах: «В…

  • Необычности в Японии

    Факты, которые доказывают, что Япония совершенно уникальная страна. Япония - просто удивительная страна. Передовые технологии там соседствуют с…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments