Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

В Великобритании насчитывается 10 000 "людей-собак"

Этих необычных фриков ещё называют "Human pups". Они покупают специальные костюмы, гавкают, бегают на 4 лапах и занимаются прочими животными шалостями. Сами люди-собаки не считают своё хобби извращением, а называют его мудреным словом "эскапизм".



Считается, что в собак обычно переодеваются мужчины. Оказывается, у женщин с головой в этом плане лучше и они такой ерундой страдают редко. Те же, что всё же страдают, предпочитают перевоплощаться в кошек.



Пациенты – в основном нормальные внешне люди за 30, с приличной работой, своим домом и детьми. Комплект "обмундирования" и всяких причиндалов для собак обходится в среднем в $4000-6000. И разок-другой в неделю такие семьи отправляют детей в бабушкам, достают из гаража заветную коробку и устраивают свои собачьи игрища.





Tags: британия, необычности, странности, фрики
Subscribe

  • Ученые расшифровали "послание от Дьявола"

    Ученые из Италии расшифровали письмо "одержимой дьяволом" монахини Марии Кросифиссы делла Кончесионе. Послание оставалось загадочным более…

  • Кто-то в Малайзии проклял лестницу

    В малайзийском городке Кенингау засняли видео, на котором люди внезапно падают с лестницы. Жители обвиняют во всём нечистую силу, якобы кто-то…

  • В США гусь напал на полицейского

    Забавный случай с полицейским произошел в американском городе Кларксвилл. Детектив Холл подвергся нападению агрессивного гуся на одной из улиц…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments