Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Красота по-мавритански

С ранних лет большинство девочек мечтают о том, что когда-нибудь они наденут красивое свадебное платье и пойдут под венец, а рядом с ними будет находиться идеальный мужчина, тот, который никогда не предаст и не даст в обиду. Вот только часто для этого самим девочкам приходится очень сильно потрудиться, а то и пострадать.


Сложно отрицать влияние моды на современную жизнь. При этом я сейчас имею в виду не только одежду. В наше время модно, если девушка выглядит стройной, по крайней мере в большинстве случаев. А вот в Мавритании всё совсем не так. Местные мужчины, видя стройную девушку, считают, что она чем-то больна. Это очень сильно снижает ее шансы на замужество...
Поэтому в Мавритании и зародился некий ритуал, который называется леблюх. Через него приходится проходить совсем маленьким девочкам. Примерно с 4 лет их начинают усердно откармливать, чтобы те ни в коем случае не остались тощими. Местные люди говорят: чем объемнее женщина, тем больше места она занимает в сердце мужчины. (с)
Tags: африка, видео, дети, красота, народы, странности
Subscribe

  • Томатная битва в Колумбии

    В Колумбии окончание сбора урожая отпраздновали томатной битвой. Для этого посреди поля выложили гору спелых помидоров и пригласили всех желающих…

  • В СССР секса не было?

    Всем известна фраза из телемоста Бостон–Ленинград: "секса в СССР нет" и нынешние пропагандисты любят выставлять советский период как…

  • Необычные традиции тунисцев

    Кого тут зовут королем фруктов и почему дромадер может уйти в пустыню, а потом вернуться. Самые удивительные традиции тунисцев. Они едят кактусы…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments