Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Необычные товары на прилавках в Китае

О китайской народной медицине давно ходят легенды. Еще Марко Поло в XIII веке рассказывал о людях, которые исцеляются с помощью скорпионов и гадюк. Одни считают китайскую медицину панацеей, другие сравнивают ее с шарлатанством и средневековьем. Ведь только в Китае можно лечиться сушеными летучими мышами и настойками из пятнистых жаб, смешанными с аспирином UPSA.

А еще китайская народная медицина в качестве лекарства может предложить сушеные пенисы животных. Поговаривают, что они восстанавливают мужскую силу, лечат от бесплодия и вообще — укрепляют иммунитет. Нужно заметить, что этот товар здесь в ходу и пользуется популярностью. Поэтому не стесняйся и заходи в эту симпатичную лавочку, которая специализируется на продаже самых различных сушеных пенисов.




В городе Бочжоу есть рынок товаров народной медицины, самый большой в стране. Именно тут и находится этот уютный хозяйственный магазинчик.



Вот это сушеные пенисы собаки.



А вот здесь бычьи и конские.



Купить сушеные пиписьки можно поштучно и на вес, как захочешь. Откуда они берутся в таком количестве, сказать сложно. Да и спрашивать как-то неудобно.



Лавочка полна клиентов, люди интересуются, покупают. Торговцы особенно рекомендуют ослиный член. Говорят, что его нужно класть в чай.



Это может показаться розыгрышем, но, поверь, это и правда члены, их используют в медицине и с ними действительно пьют чай!



Кстати, ты можешь один из них кому-то подарить. Вот даже специальные подарочные коробочки. Кажется, это крутая идея!



Вот так! Казалось бы, Китай, одна из передовых экономик мира, технический прогресс и всё в таком же духе. И вдруг — магазин, который продает сушеные пенисы животных! Уму непостижимо. (с)



Tags: китай, необычности, товары
Subscribe

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments