Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Сколько нужно пить воды в день в зависимости от веса

Вода для организма — это такое же топливо, как бензин для автомобиля. Как только ее уровень становится критическим, зажигается красная лампочка в виде жажды, тошноты, головных болей. Это означает, что обезвоживание зашло слишком далеко. Поэтому важно пить воду, причем регулярно — ведь жидкость, выпитая несколько часов назад или с вечера, не считается.



Три важных совета, чтобы приучить себя пить больше воды:

  1. Наливайте в стакан небольшое количество воды. Начните с такого количества жидкости, которое будет для вас комфортным. Лучше выпить несколько глоточков, но с удовольствием, чем полный стакан, но через силу.

  2. Держите бутылку с водой на виду. Лучше купить красивую посуду, которая будет вас мотивировать на новые свершения и напоминать о правильном образе жизни с полезными привычками.

  3. Пользуйтесь мобильными приложениями. Для того чтобы контролировать и получать напоминания о необходимости пить воду, установите различные приложения — WaterCheck, Watermania, Hydro, WaterBalance. (с)

Tags: вода, здоровье, советы
Subscribe

  • Итальянская обувь 2000 лет назад

    Итальянская обувь многие годы является эталоном красоты и качества на мировых рынках. Кажется, что ей сам Бог велел такой быть: все-таки Апеннинский…

  • История не то, чем кажется

    Император Нерон был весьма популярен в народе, вопреки тому хрестоматийному образу, который мы знаем. По оценкам археолога-исследователя Бенефил,…

  • Непристойному жесту 2,5 тысячи лет

    В следующий раз, когда кто–то покажется вам средний палец, знайте, что вы стали частью традиции, простирающейся на тысячелетия. Этот…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments