Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Рисунки с необычной точностью, нарисованные шариковой ручкой

Уроженец Луганска Андрей Полетаев не использует ничего кроме обычной шариковой ручки для создания своих потрясающе гиперреалистичных рисунков. Невероятная детализация и удивительная усидчивость.

Шариковый монохромный гиперреализм

Откуда мы знаем об усидчивости? Судите сами, сколько времени может занять создание одной такой работы. Да и сам Андрей Полетаев подтверждает, что один рисунок создается примерно 200-300 часов рабочего времени. С учетом монохромности изображений, украинцу приходится многократно наносить слои за слоями, прежде чем достигается необходимый эффект. Глубина и объем каждого изображения в буквальном смысле переносит нас в созданный художником мир. И в нем хочется остаться. Он светится и притягивает своим разнообразием монохрома.
Tags: гиперреализм, интересности, рисунки
Subscribe

  • Реакция пингвина на утку

    Туристы засняли забавную реакцию пингвина на утку. Это произошло в городе Volunteer Point на Фолклендских островах. Туристка из Голландии по имени…

  • Собака смотрит фильм

    Пес стойко держался до последнего Смешные ролики с домашними животными обретают большую популярность в сети, и одним из самых ярких стало видео с…

  • Реакция собаки на лимон

    Собака, торопясь попробовать вкусняшку, встает на задние лапы, чтобы схватить ее. Четвероногий друг, кажется, желает съесть лимон. Не ожидая, что…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment