Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Симпсоны в диснеевском стиле

У каждого легендарного шоу помимо основной потрясности есть какая-нибудь своя отличительная черта, выделяющая его серди остальных. В случае «Симпсонов» это их вступительный ролик, который почти всегда начинается и заканчивается одинаково, но в его середине может происходить действительно что угодно. В этот раз аниматоры «Симпсонов» решили отдать дань уважения студии Дисней, создав вступительный ролик в фирменном диснеевском стиле.

Первой появляется Мэгги, символизируя собой первых чёрно-белых диснеевских персонажей, второй появляется Лиза в образе Золушки, затем Мардж в образе Белоснежки, после неё Гомер как Балу из «Книги Джунглей», а в завершении появляется Барт в образе Микки Мауса-волшебника из мультфильма «Фантазия» и завершает всё это сказочное безумие.


(с)
Tags: видео, дисней, мультфильмы, необычности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment