Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

В Китае научились подделывать рис

Пугающие новости приходят из Китая. Тамошние специалисты по контрафакту научились качественно подделывать рис, который вызывает серьезные проблемы со здоровьем. Сорт риса называется Wuchang, хотя он ничего общего не имеет с этим популярным сортом. На вкус китайский поддельный рис напоминает обычные пластиковые пакеты.



Поддельный пластиковый рис делается из картофеля и пластмассы. Медицинские эксперты уже предупредили покупателей, что искусственный рис опасен для здоровья. Его употребление может привести даже к летальному исходу..

Стоит отметить, что пластмассовый рис в Китае нашли еще несколько лет назад, но теперь он распространился и в Индии, Индонезии, Вьетнаме, а также в других странах региона. Однако власти этих стран пока не комментируют эти сообщения.

Как пишет Shanghaiist, пластмассовый рис с виду похож на настоящий, но даже после термической обработки он остается твердым, так что отличить подделку все же возможно.

Tags: китай, подделка, продукты, странности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments