Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Кошка ждёт хозяев 21 год

Британская кошка Тилли живет в приюте в Уэст–Мидлендс с трёх лет. Она ждет хозяев 21 год, но вот уже 30 тысяч посетителей прошли мимо и не обратили на неё внимания.



Бедной Тилли в этом году исполняется 24 года – поразительная долгожительница попала в приют в 1995 году, её нашли на улице, одинокую, только что родившую котят.

Но, несмотря на то, что Тилли – старейшая обитательница приюта, она так и не нашла себе хозяев. Сотрудники приюта говорят, что это от того, что Тилли не умеет очаровывать – она ведет себя замкнуто и ровно при появлении потенциальных хозяев. Другие кошки мурчат, охотно идут на руки или «обниматься», но Тилли просто грустит в сторонке и ни к кому не подходит.

Поэтому требованиям большинства людей, ищущих позитивное, веселое животное, она просто не соответствует.

«У нас берут иногда даже парализованных и слепых кошек, которых Тилли, кстати, по–матерински опекает и греет, спит с ними. А Тилли всё остается, — говорят сотрудники приюта. — Раньше она еще была более суровой. К старости стала более добродушной. Теперь уже непонятно, нужно ли её пристраивать. Может, это в старости принесет ей больше вреда, чем пользы».

Tags: британия, кошки, трогательно
Subscribe

  • Снег в Австралии

    Австралийцы стали свидетелями редкого для этого континента погодного явления: в некоторых областях зимой выпал снег. Полярный фронт накрыл юг…

  • Видео дня

    У побережья Австралии трехметровый скат манта, подплыл к группе дайверов, чтобы избавиться от рыболовного крючка в глазу. Отмечается, что один из…

  • Самый большой кот

    В сети появилось фото, которое вначале все приняли за фотошоп. На нем запечатлен кот породы мейнкун по кличке Баривель. Особенностью животного стала…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments