Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Цвет одежды и настроение

Наше восприятие цвета обусловлено нашими привычками, культурными традициями, а также самой природой. Так, например, красный повышает частоту пульса. Цвета одежды способны менять как наше настроение, так и восприятие нас окружающими.
Красный
Красный цвет не так прост, на него нужно решиться и подобрать его под свой оттенок кожи. Красный наряд придаст уверенности в себе и привлечет внимание окружающих. Будет ли оно таким, каким нужно, другой вопрос. У этого цвета роковой и сексапильный шлейф ассоциаций. Конечно, если вы не в Индии и у вас не свадьба в красном сари.
Сочетание красного цвета с черным давно стало классикой. А белый или бежевый уравновесят образ и сделают его более спокойным.


Желтый
По мнению известного эксперта по стилю Jeannie Mai, солнечный и жизнерадостный цвет способен расположить к вам даже чопорного собеседника. Однако его, как и красный, необходимо правильно подобрать под тип кожи. Если нет уверенности, что оттенок подходит, можно начать с желтых аксессуаров или юбки, чтобы цвет не оказался у лица.


Синий
Как оппонент красного синий цвет на физиологическом уровне снижает кровяное давление. Если выдался тяжелый день или предстоит первое свидание, то смело примеряйте одежду синих оттенков. Так вам удастся создать отличное первое впечатление и атмосферу расслабления.
Если оттенок синего довольно темный, то беспроигрышный вариант — смягчить его нейтральными или светлыми цветами.



Зеленый
Еще один релаксант, который поможет не только успокоиться, но и сконцентрироваться. Цвет богат оттенками и подходит любому типу кожи. Если хочется сделать акцент на зеленом, подойдут нейтральные аксессуары. Если зеленый оттенок не яркий, можно обыграть его яркой шляпкой или украшениями. При этом важно не перестараться.


Фиолетовый
Если хочется произвести впечатление зрелого и уверенного в себе человека, например, на собеседовании, надевайте одежду фиолетового цвета. Он способен придать молодому лицу более зрелый вид, считает Jeannie Mai. Также этот цвет освежит даже самый будничный образ. Пастельные тона идеально его дополнят.


Черный
Цвет, который «стройнит» и подходит абсолютно всем. Черный может вызвать два противоположных ощущения: грусть или то, что мы сегодня очень элегантны. Чтобы черный цвет не навевал тоску, а помогал чувствовать себя шикарной, достаточно одной оттеняющей детали или орнамента.


Оранжевый
Цвет, соединяющий в себе солнечность желтого и глубину красного. Считается, что оранжевый отлично подойдет для стимуляции активности и пробуждения креативных идей. Столь самодостаточный цвет не стоит «перебивать», к нему подойдут холодные или нейтральные тона.
Tags: интересности, одежда, цвет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments