Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Загадка дня

Визуальная головоломка, появившаяся на просторах социальных сетей, заставила пользователей всерьез ломать голову над ее решением. Появилась данная картинка еще 21 февраля в аккаунте некоего Hollywood Shawtyz, однако, с тех пор единого решения так и не появилось. При этом, автор задал пользователям вполне простой вопрос: «Сколько троек на экране этого телефона?».



Уже спустя больше чем месяц юзеры никак не придут к согласию. Одни утверждают, что 15, другие твердо уверены в том, что цифр 19, а некоторые заявляют, что оных вовсе 41. Пользователи утверждают, что их сильно сбивают многочисленные ответы пользователей с их вариантами.
Юзеры не прекращают требовать от автора правильного ответа. Запись на Facebook за весь этот срок собрала более чем 145 тысяч комментариев и более чем 80 тысяч репостов. Данное количество, при этом, продолжает неуклонно расти. (с)

Poll #2041229 Сколько троек

Сколько троек видите вы?

15
3(7.5%)
19
29(72.5%)
другое число
8(20.0%)

Tags: загадка, интересности, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments