Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Милота дня

Иногда кажется, что он больше ягненок, чем лев. Несмотря на то что Ламберт все-таки король джунглей, он вырос в очень ласкового и игривого большого кота, который не может заснуть без своего любимого одеяла.
Ламберт, африканский лев, впервые попал в центр помощи диким животным в 2004 году, тогда ему было всего несколько месяцев. Одна семья из Западного Техаса тайно выкупила львенка у браконьеров. Но хозяева быстро осознали, что содержать в доме льва гораздо сложнее, чем обычную кошку. Скоро «домашнего зверя» отдали в центр.

big_lion



Ламберт очень быстро приспособился. Казалось, что львенок счастлив, но волонтеры чувствовали, что зверю явно чего-то не хватает. Директору центра Вики Кихей однажды пришло в голову, что львенок рос в домашних условиях и часто спал на кровати. Конечно, царское ложе в вольере никто поставить не мог. Поэтому Вики купила Ламберту одеяло. И теперь каждую ночь в течение двух лет лев спит только с ним.








(с)
Tags: видео, животные, львы, позитив
Subscribe

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • В США крадут дорожные знаки с названием известной песни

    В американском городе Уэллсли, штат Массачусетс, неизвестные украли уже третий знак, который указывает на дорогу Old Town Road. Весной трек с…

  • Позитив дня

    Жители Фарго (Северная Дакота, США), взявшие из приюта пса по кличке Сид, быстро поняли, что питомец отличается на редкость упрямым характером.…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments