Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Детский сад в Польше

Проектное бюро xystudio работало над оформлением детского сада Yellow Elephant, расположенного в городе Острув-Мазовецка, Польша. Одноэтажное здание площадью 810 квадратных метров поделено на пять залов, два из которых предназначены для малышей ясельных групп, а три — для детей постарше.

Современный детский сад в Польше


Внутренний двор с песочницей и деревом является сердцем здания. В сторону атриума фасад открывается благодаря панорамным окнам, что обеспечивает максимальные потоки естественного света. Архитекторы уделили особое внимание масштабам и высотам в объекте, слегка занизив высоту потолков, чтобы детям было комфортнее находиться в пространстве, которое не давит своими габаритами. В потолках созданы световые проёмы, благодаря которым в группах всегда светло и уютно. Коридоры функционируют в качестве гардероба. Все помещения в детском саду выполнены в ярких цветах, радуя глаз и стимулируя воображение малышей.




































(с)

Tags: детские садики, дизайн, красиво, польша
Subscribe

  • Необычный японский интерьер

    Пытаясь представить будущее и то, каким будет образ жизни и жильё, пять выдающихся архитекторов из ARCHSTUDIO, B.L.U.E. Architecture Studio,…

  • Кроссовки из ананаса

    Нидерландский бренд Mercer Amsterdam выпустил кроссовки, сделанные из переработанных листьев ананасового дерева. Ананасовые листья для этой…

  • Вещи, которые очень раздражают

    Каждому из нас знакомо чувство, когда что-то раздражает до трясучки. У всех разные триггеры: одного бесят наклейки на товарах, другого —…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments