Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Оттенки Pantone в съедобной палитре Люси Литман

Слово Pantone известно практически всем, кто сталкивается с дизайном или печатным делом. Веера от этой марки используются наряду с традиционным CMYK отнюдь не реже. Представьте, что в еде есть все эти оттенки и полутона.

Съедобная палитра Pantone

Идея найти аналоги в нашей обычной еде пришла в голову дизайнеру Люси Литман (Lucy Litman). Как она рассказала в одном из своих недавних интервью, отыскать в кулинарии необходимый оттенок не так и сложно. Природа дает нам практически все, что необходимо. А началось все для америкаки достаточно банально. В моменты отдыха, она просто забавлялась, отыскивая аналоги всех оттенков желтого и зеленого среди видов горчицы и зеленых фруктов-овощей. Результат понравился не только самой Люси. Процесс поиска каждого цвета никогда не занимает больше четверти часа. После проделанной работы, все продукты благополучно съедаются.
Tags: дизайнеры, интересности, продукты, цвет
Subscribe

  • Необычный японский интерьер

    Пытаясь представить будущее и то, каким будет образ жизни и жильё, пять выдающихся архитекторов из ARCHSTUDIO, B.L.U.E. Architecture Studio,…

  • Кроссовки из ананаса

    Нидерландский бренд Mercer Amsterdam выпустил кроссовки, сделанные из переработанных листьев ананасового дерева. Ананасовые листья для этой…

  • Вещи, которые очень раздражают

    Каждому из нас знакомо чувство, когда что-то раздражает до трясучки. У всех разные триггеры: одного бесят наклейки на товарах, другого —…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments