felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Сначала Медведев решил захватить Кремниевую долину
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
А потом Медведев захватит твиттер!

Президента России Дмитрия Медведева, начавшего во вторник свой государственный визит в США, приветствовал в Сан-Франциско губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. В первый день - определение дальнейшей судьбы Форт-Росса и прием у губернатора штата. Далее - визит в Кремниевую долину. А 24 июня Дмитрия Медведева ждут в Вашингтоне. В Белом доме уже отметили символизм того, что визит российского лидера в США начался не со столицы Соединенных Штатов, что демонстрирует качественные изменения атмосферы в двусторонних отношениях.

Уже намечено подписание соглашения о взаимопонимании между "Сколково" и Cisco Systems, специализирующейся на сетевом оборудовании. Кроме того, в офисе Apple глава компании Стив Джобс вручит российскому президенту подарок - новую модель iPhone 4, а в ходе посещения штаб-квартиры компании Twitter Дмитрий Медведев заведет свой аккаунт в этой всемирно известной социальной сети.

Отсюда

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
После последней встречи Обама затаил "зуб" на Дмитрия, на фотографиях это четко видно. Посмотрим, чем закончится это встреча. А также фото Арнольда с Димой сделанные сегодня.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account