Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Когда твой фанат поет не хуже тебя

Как правило, когда звезда во время концерта протягивает микрофон в толпу фанатов, то издается хрипло-ревущий звук, от которого едва не начинает течь кровь из ушей. Или же фанат начинает конвульсивно кричать в микрофон что-то типа: "Охоспаде спасибо, я так люблю тебя!". На одном из своих концертов Рианна протянула микрофон парню по имени Тера Джей (Terah Jay), без какой-либо надежды услышать что-нибудь вразумительное. Однако он спел настолько красиво, что Рианна была просто шокирована его голосом.

"Воу", — удивленно сказала Рианна в микрофон, и, не поверив своим ушам, решила воспользоваться певческим талантом парня ещё раз. А в это время зал просто взорвался   Но и во второй раз Тера спел также круто, но Рианне до сих пор с трудом верилось в происходящее, поэтому она состряпала лицо в стиле "да ну нафиг".

После концерта Тера был безумно счастлив тем, что ему удалось спеть с Рианной.


(с)
Tags: видео, концерт, певица, фанаты
Subscribe

  • Видео дня

    Креативной саморекламой торговец рассчитывает привлечь новых покупателей. Продавец экзотических фруктов из Китая подстригся и окрасился в ананас.…

  • Очень необычная работа

    Когда Эндрю Коллер получил работу на месторождении битуминозных песков (или нефтяных песков) в Альберте (Канада), он и не ожидал, что именно ему…

  • Предприимчивый китаец

    Житель Китая организовывал туристические поездки в Чернобыль. Но по факту возил любителей экстремального отдыха в российский Челябинск.…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment