Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Когда твой фанат поет не хуже тебя

Как правило, когда звезда во время концерта протягивает микрофон в толпу фанатов, то издается хрипло-ревущий звук, от которого едва не начинает течь кровь из ушей. Или же фанат начинает конвульсивно кричать в микрофон что-то типа: "Охоспаде спасибо, я так люблю тебя!". На одном из своих концертов Рианна протянула микрофон парню по имени Тера Джей (Terah Jay), без какой-либо надежды услышать что-нибудь вразумительное. Однако он спел настолько красиво, что Рианна была просто шокирована его голосом.

"Воу", — удивленно сказала Рианна в микрофон, и, не поверив своим ушам, решила воспользоваться певческим талантом парня ещё раз. А в это время зал просто взорвался   Но и во второй раз Тера спел также круто, но Рианне до сих пор с трудом верилось в происходящее, поэтому она состряпала лицо в стиле "да ну нафиг".

После концерта Тера был безумно счастлив тем, что ему удалось спеть с Рианной.


(с)
Tags: видео, концерт, певица, фанаты
Subscribe

  • Камасутра от ИКЕА

    Американский филиал IKEA в рамках рекламной кампании выпустил собственную версию «Камасутры». Как говорится в рекламном ролике на YouTube-канале…

  • Удивительная мужская смекалка

    Принято считать, что мужчина может справиться с любой проблемой. И это действительно так. Но серьезные, по меркам парней, трудности порой требуют…

  • Люди, которые борятся с системой

    В каждом из нас живет маленький бунтарь, который шепчет: «Ну давай, учуди что-нибудь, тебе же слишком скучно живется!» Например, вам…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment