Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

42-летняя Барби

Мать пятерых детей сделала из себя куклу Барби

42-летняя мать пятерых детей Наннетт Хаммонд потратила около 350 тысяч фунтов стерлингов на пластические операции, чтобы стать похожей на куклу Барби, пишет The Mirror.
Американка из Огайо увеличила грудь и губы, а также поставила виниры. Хаммонд стала регулярно вкалывать ботокс, обесцвечивать волосы, наращивать ногти и наносить обильный макияж. Также она постоянно поддерживает сильный загар в солярии прямо в своем доме и красит губы в розовый цвет.
В свои 42 Наннет звезда Инстаграм – на нее подписаны более 27 тысяч человек. Она регулярно публикует свои фотографии в нарядах с глубоким декольте, коротких платьях или в купальнике. Женщина постоянно тренируется, но, кажется, близка к анорексичной фигуре.
Девушка потратила уйму денег, чтобы стать похожей на Барби.
Мужу Наннет 47 лет и она занимается автоперевозками. Их детям по 16, 15, 12, 10 и 5 лет. Именно ее семья делает все снимки, которые потом попадают в Инстаграм.
Когда Наннет была в возрасте старшей дочери, то выглядела как обычная девочка – у нее не было агрессивного макияжа, и она не обесцвечивала свои темные волосы. Но любовь к Барби (у нее их около 50-ти) и недовольство своим лицом заставили женщину стремиться к идеалу.

В 21 год она впервые увеличила грудь. Американка призналась, что хочет делать пластику до 70 лет, а ее семья гордиться ей, несмотря на пересуды людей.




















(с)
Tags: барби, внешность, куклы, пластическая операция, странности
Subscribe

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments