Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Французские сапоги-носки

Могут ли носки быть модными? Вполне. К примеру, если надеть их под босоножки на высоченном каблуке. И достаточно верить fashion-обозревателям, которые утверждают, что так будет модно этой весной. Или пойти ещё дальше и превратить носки в сапоги на странном каблуке, как это сделали дизайнеры Vetements. А что из этого вышло, смотрите ниже.





Экстравагантная обувь уже давно перестала быть чем-то из ряда вон выходящего. Ведь современная мода позволяет все и даже немного больше. Хотя, иногда дизайнерам таки удаётся удивить публику. Как бы вы отреагировали на девушку в сапогах-носках?


Сапоги-чулки и ботфорты уже много лет с разным успехом эксплуатируются девушкам. А всё из-за своей повышенной «эротичности». В прошлом сезоне узкие, как вторая кожа ботфорты вернулись в гардероб многих модниц. Но теперь у них появилась злая сестра – сапоги-носки.


Название этой модели говорит за себя. Супер узкая обувь из плотной стрейчевой ткани действительно выглядит так, будто их обладательница вышла на улицу в одних спортивных носках. На это намекает и широкая спортивная резинка над щиколоткой с названием бренда, и совсем не заметная на первый взгляд подошва.


Но исключительной схожестью с носками обыкновенными дизайнеры Vetements не ограничились. И добавили сапогам ещё чуть больше шарма, поставив их на каблук. Каблук, подозрительно напоминающий классическую зажигалку BIC.





Дизайнеры рекомендуют носить сапоги-носки в паре со свободными спортивными костюмами. С укороченными или заправленными штанами, чтобы резинку было видно. И да, для тех, кому носочная версия – это слишком (или наоборот, недостаточно), Vetements выпустили ещё и сапоги-чулки.




Vetements – это молодой французский бренд, который позиционирует себя как «анти-модный». Стиль Vetements – это преувеличенно объёмные куртки, бомберы, толстовки с очень длинными рукавами и свободные спортивные костюмы. Не смотря на весь бунтарский настрой и модный вызов, анонимные дизайнеры Vetements получают преимущественно позитивные отзывы модных критиков и повышенный интерес со стороны звёзд. Так что весь этот «анти-модный» беспредел имеет все шансы в скором времени стать мейнстримом.

(с)
Tags: дизайн, мода, обувь, странности, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments