Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Доброта дня

Как бы хотелось, чтобы у всех на свете был свой теплый и уютный дом, и у животных в том числе. Владельцы гостиницы Aloft Asheville Downtown в Северной Каролине, США, с удовольствием принимают у себя не только постояльцев, но и собак, которых спасли по программе защиты животных.
Все животные здоровы и ухожены, к тому же они носят специальные костюмы с надписью «Возьми меня к себе» — ну как перед ними устоять? В отеле есть специальные места для собак, а также они могут гулять по террасе или в лобби. Конечно же, многие гости отеля влюбляются в этих красавцев и забирают их к себе домой. С момента начала проекта (июль 2014 года) было пристроено 14 собак.

Tags: доброта, необычности, отели, собаки
Subscribe

  • Очень необычная работа

    Когда Эндрю Коллер получил работу на месторождении битуминозных песков (или нефтяных песков) в Альберте (Канада), он и не ожидал, что именно ему…

  • Вещи, которые очень раздражают

    Каждому из нас знакомо чувство, когда что-то раздражает до трясучки. У всех разные триггеры: одного бесят наклейки на товарах, другого —…

  • Необычный туалет в Николаеве

    В Николаеве местные власти отметились неординарным поступком: на стадионе открыли новый санузел с прозрачными стеклами. Известно, что…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments