Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Стандарты женской красоты в разных странах мира

Если спросить у кого-то: «Как, по-твоему, выглядит идеальная женщина?» — в ответ можно получить сотни совершенно разных мнений. Для кого-то идеал — женщина с пышными формами, а для кого-то — худенькая девушка с маленькими попой и грудью. Кому-то нравятся рыжие, а кто-то поклонник блондинок. В общем, сколько людей — столько будет и мнений по этому поводу. Но важным фактором определения идеала красоты является принадлежность к той или иной культуре.
Компания Online Doctor решила провести интересный эксперимент, предложив графическим дизайнерам из 18 разных стран мира отредактировать в Фотошопе фотографию девушки, «подогнав» ее под те особенности, которые характерны для девушек их культуры. Проще говоря, дизайнеры должны были создать модель идеальной девушки, которая могла бы понравиться мужчинам в их стране. Получились совершенно разные варианты, и двух похожих «идеалов» в этих снимках не найти. Поэтому стоит 10 раз подумать, прежде чем сказать, что мужчины любят худых или, наоборот, полных. Это все стереотипы в наших головах. Все женщины прекрасны, и все достойны любви и признания.
Это оригинал фотографии, которую переделывали дизайнеры:


Tags: дизайнеры, женщины, интересности, красота, страны мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments