Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Побег свиньи в Кривом Роге

Забавная история сегодня произошла в Кривом Роге. На дороге в центре города из автоприцепа сбежала хрюшка. Животное вырвалось на волю и бросилось наутёк. Свидетелем необычного происшествия стал местный водитель.



"Я ехал в третьем ряду (напротив горисполкома), когда вижу, водитель автомобиля "Волга" с прицепом припарковался у обочины. В прицепе была хрюшка, которая усердно старалась выбраться из неволи", – сообщил парень.



"Ну, как видно на фото, сбежать у нее все-таки получилось. Вырвавшись из плена, она пустилась в сторону Цветочных часов. Водители проявили терпеливость и подождали, пока животное перейдет проезжую часть, а затем с улыбкой наблюдали за ее побегом", – подытожил горожанин.

Tags: необычности, новости, свинья
Subscribe

  • Бумага из листьев

    Как известно, бумагу делают из целлюлозы, а ее в свою очередь добывают из дерева. Как много леса человечество израсходовало на производство бумаги…

  • Дизайнерские провалы

    Всегда находятся специалисты, которые не воспринимают свою работу всерьез и ищут легкий способ выполнить ее, даже когда это невозможно. Немало…

  • Смешные провалы в ремонтах

    От ошибок никто не застрахован, а от ошибок во время ремонта — тем более. В этом деле, даже семь раз отмерив, а один раз отрезав, каждый из…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments