Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

В США продаётся дом с привидениями

Цена особняка составляет всего-то $5 миллионов. Для такого роскошного дома в хорошем районе Нового Орлеана очень даже выгодное предложение. Есть только один нюанс - вместе с домом продаются и призраки, которые там обитают.



О доме Магнолия Мэншн ходит очень много слухов, связанных с мистическими событиями, происходящими здесь уже около 50-ти лет. Этот дом выглядит очень привлекательно на фотографиях, однако, со слов местных жителей, в нем обитают злобные духи и другие потусторонние сущности, которые желают навредить людям.

Дом построили в 1857 году для состоятельного содержателя хлопковых плантаций. После того, как он заселился в этот дом, то заболел желтой лихорадкой и умер. Затем дом был продан промышленнику. Через неделю он был убит молнией. Тогда хозяином Магнолии Мэншн стал сын погибшего бизнесмена.

Он узнал о том, что в доме происходит нечто нехорошее, поэтому решил проявить осторожность и сначала заселил в него слуг. С ними ничего плохого не произошло. После этого он заселился в особняк сам. Однако через полгода упал с лестницы и насмерть разбил себе голову.

С тех пор в этом зловещем доме погибло более 20 владельцев. Считается, что особняк построен на древнем кладбище, где похоронены жрецы вуду.

Tags: мистика, привидение, сша
Subscribe

  • Очень необычная работа

    Когда Эндрю Коллер получил работу на месторождении битуминозных песков (или нефтяных песков) в Альберте (Канада), он и не ожидал, что именно ему…

  • Продукты под микроскопом

    Вы можете даже не догадываться об этом, но во всем, что вы едите, скрывается потрясающий микро-мир. И увидеть его возможно лишь с помощью мощного…

  • Вещи, которые очень раздражают

    Каждому из нас знакомо чувство, когда что-то раздражает до трясучки. У всех разные триггеры: одного бесят наклейки на товарах, другого —…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments