Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Дельфинёнок стал жертвой "селфи"

Трагический случай произошёл на аргентинском пляже Санта-Терезита в провинции Буэнос-Айрес. Отдыхающие туристы так увлеклись фотографированием и позированием с выброшенным на берег дельфинёнком, что не заметили как малыш умер без воды.



Толпа зевак быстро окружила животное, люди передавали его из рук в руки, фотографировались с ним и носили по пляжу. Потом умирающего дельфина оставили на песке, однако, его продолжали фотографировать и делать с ним "селфи" даже после смерти, не подозревая о том, что произошло.



Как оказалось, детеныш принадлежал к виду францисканских дельфинов, которые вне воды очень быстро погибают от обезвоживания. Озабоченность инцидентом выразили местные зоозащитники из организации Wildlife Foundation in Argentina, пояснившие, что данный вид является уязвимым и всего в мире осталось примерно 30 000 особей.

Tags: дельфины, жесть, люди
Subscribe

  • Позитив дня

    Жители Фарго (Северная Дакота, США), взявшие из приюта пса по кличке Сид, быстро поняли, что питомец отличается на редкость упрямым характером.…

  • Позитив дня

    Щенок упорно тащит свой домик, пытаясь прогнать оттуда кошку. Интересно, кто кого?

  • Позитив дня

    Тейлор Крайдер и его жена ожидают рождения малыша, и супругам уже подарили немало подарков, предназначенных для будущего ребёнка. Особенно жителей…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments