Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Они уже здесь?

Одна из крупнейших в мире организаций по изучению внеземного пространства Mutual UFO Network заявила, что впервые получила сообщение от разумной инопланетной формы жизни. Якобы на связь с ними вышел пришелец, который просит о помощи здесь на Земле. Инопланетянин признался, что его зовут Могай, и что космическая катастрофа вынудила его бежать на нашу планету.



- Мы существовали на планете Матиф в виде электромагнитной волны, - пояснил инопланетянин. - Космическое тело уничтожило большую часть нашего оборудования, и теперь оно не работает.

Гуманоид рассказал американским уфологам, что он с товарищами прибыл на Землю в сентябре 2015 года. Пришелец вселился в тело ребенка, усыновленного бездетной парой.

- Я узнал ваши языки, находясь в этом теле, поэтому могу говорить с вами, - цитируют его представители MUFON. - Мы - внеземные существа без достаточной защиты на Земле, и нам нужна ваша помощь.

Как выяснилось, за пять месяцев пребывания на Земле «чужой» пришел к выводу, что правительства не хотят им помочь. Поэтому и обратился к этой организации.

Американские уфологи заверили, что намерены не только продолжать поддерживать контакт с инопланетянином, но и попытаться оказать помощь прибывшим на нашу планету представителям внеземной формы цивилизации.

Интересно, кто эти новости пишет и под чем?)

Tags: инопланетяне, новости, странности
Subscribe

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments