Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Краски в картинах, которые заряжают позитивом

Кал Гаджум (Kal Gajoum) из Ливии начал заниматься живописью еще в детстве, а уже в 15 лет провел первую персональную выставку. Он много путешествовал и успел пожить в разных странах, параллельно постигая секреты живописи.
Картины Гаджума пропитаны неповторимой атмосферой больших городов, а яркие краски в его работах, словно пылающий огонь, согревают и заряжают удивительной энергией. Другие его полотна полны легкой меланхолии и будто окутывают спокойствием и гармонией.
Сегодня Кал Гаджум живет в Канаде и пишет мастихином городские пейзажи и натюрморты. Мы в AdMe.ru попали под магическое действие его работ и спешим разделить эти ощущения с вами.

Tags: искусство, картины, красиво, художники
Subscribe

  • Снег в Австралии

    Австралийцы стали свидетелями редкого для этого континента погодного явления: в некоторых областях зимой выпал снег. Полярный фронт накрыл юг…

  • Видео дня

    У побережья Австралии трехметровый скат манта, подплыл к группе дайверов, чтобы избавиться от рыболовного крючка в глазу. Отмечается, что один из…

  • Самый большой кот

    В сети появилось фото, которое вначале все приняли за фотошоп. На нем запечатлен кот породы мейнкун по кличке Баривель. Особенностью животного стала…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments