Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Самая странная обувь на каблуках

Ещё не так давно казалось фантастикой печатать туфли на принтере. Теперь же это вовсе не фантазии, а каждодневная практика. 3D-технологиями воспользовалась и Нета Сорек, студентка академии моды Bezalel Academy, которая создала самую необычную обувь на каблуках.



Современная стильная женщина просто не представляет своей жизни без каблуков. Считается, что они стройнят, делают фигуру более выразительной и красивой. Но такая обувь не всегда удобная, к тому же, он неё рано или поздно устаёт спина и болит поясница. Этой злободневной проблемой всерьёз заинтересовалась дизайнер из Израиля. Девушка утверждает, что она изобрела самую удобную обувь на каблуках.



Благодаря амортизирующему каблуку они помогают ходить быстро, так как эта обувь была разработана специально для активных женщин.



Обувь изготовили при помощи программного комплекса Solidworks 3D. В качестве основного материала был использован нейлон, а подошву сделали из светочувствительного фотополимерного материала, который предотвращает скольжение.

Tags: обувь, странности, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment