?

Log in

No account? Create an account
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Чемпионату мира по футболу посвящяется. Футболу все возрасты покорны
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
 Иногда даже традиционные виды спорта напоминают своего рода экстрим. Например, когда на футбольное поле выходит 110-летняя энтузиастка. Зовут старушку Анна Феррис (Anna Ferris), и она, несмотря на свой почтенный возраст, не собирается упускать возможность выиграть пару-тройку спортивных состязаний.

Без палочки Анне тяжело ходить, поэтому она попросила помощи у внука

Эта настойчивая и активная американка родилась в далеком 1900 году, но и сегодня, проживая в небольшом городке Вашингтонвилль, она принимает участие в соревнованиях, лакомится шоколадом и любит хорошее вино.

«Когда она сказала, что будет участвовать в соревнованиях, мы думали она шутит» — признается Энн Кун (Anne Coon), председатель местного чемпионата, в котором участвуют самые старшие жители города. «Но в конце дня она уходила домой с грудью, увенчанной множеством наград!»

Что ж, теперь, пожалуй, каждый раз, задумавшись о том, а не стоит ли отвертеться от занятия спортом, многие из нас будут вспоминать эту очень поучительную историю. И 110-летнюю  долгожительницу Анну Феррис, которая недавно освоила футбол. И едва не отправилась в ЮАР, чтобы лично болеть за любиму команду. Остановила ее личный врач.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"