Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Американец похудел, питаясь одним фастфудом

Когда-то на уроке английского преподавательница разрекламировала нам суперпопулярный на то время фильм «Двойная порция». Суть его заключалась в том, что главный герой картины, журналист Морган Сперлок, решил провести шокирующий эксперимент. На протяжении месяца актер фильма обязался есть лишь один фастфуд и ничего кроме фастфуда.
Мало того что подопытного еле хватило на те злополучные 30 дней, так он еще и не шутку угробил свое здоровье (притом что весь процесс происходил под бдительным наблюдением врачей). Чтобы прийти в форму после жуткого эксперимента, Моргану понадобилось больше 2,5 лет...
Но сегодня не о нём. Школьного учителя из штата Айова Джона Цисну так вдохновил фильм Моргана Сперлока, что он решился повторить убийственный эксперимент. Только в отличие от журналиста Джон не поправился, а похудел (!) на целых 16 кг за 30 дней.



Ты не подумай, какого-то подвоха в этом нет. Все завтраки, обеды и ужины Джон действительно проводил в ресторанах сети «Макдональдс» и подобных. Вот только педагог поставил себе жесткое ограничение: не есть больше 2 000 ккал в день.

Каким же было удивление учителя, когда он начал не набирать, а стремительно терять вес, употребляя в пищу исключительно фастфуд. Такое положение вещей настолько пришлось по душе Джону, что он продолжил свою диету в том же духе. Результат — минус 28 кг за 180 дней!



Более того, Джон, в отличие от Моргана Сперлока, не отказывался от физических нагрузок и спорта. Видимо, не хотел, чтобы эксперимент вылез ему боком. Ежедневно Джон Цисна выделял 45 минут на прогулку.
Учитель признается, что раньше никогда не считал калорий, которые потреблял ежедневно. А эксперимент привил ему эту полезную привычку. Не лишним будет упомянуть, что ученики тоже принимали активное участие в челлендже Джона.



Они составляли рацион учителя и помогали ему придерживаться рекомендаций относительно суточного потребления белков, углеводов и жиров. Еще одна фишка: всю еду Джон получал бесплатно. Владелец сети ресторанов «Макдональдс» был настолько заинтересован в положительном результате, что готов был оплачивать все приемы пищи испытуемого. Чуть позже Джон Цисна выпустил книгу «Моя диета с "Макдональдс"».



Этот эксперимент еще раз доказывает одну простую истину. Дело не только в том, что ты ешь, но также в разумном подходе. (с)
Poll #2034894 Диета с фастфудом

Как вы думаете, возможно ли похудеть и сохранить здоровье, питаясь только фастфудом?

да, при правильном подходе, это возможно
2(40.0%)
нет, это похожа на рекламный ход
3(60.0%)
свой ответ в комментариях
0(0.0%)
Tags: макдональдс, необычности, опрос, похудение
Subscribe
promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment