Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Странное существо обнаружили в Казахстане

В селе Баганалы местные жители наткнулись на загадочную форму жизни. Журналисты уже успели прозвать находку "червь из кокона", но учёные с выводами не торопятся.



- Неделю назад кочегар нашей школы обнаружил странный кокон в куче угля, сотрудник стал трогать его лопатой и кокон раскрылся, снаружи оказалось нечто мягкое блестяще-серое, сантиметров 20 в длину, - рассказал директор средней школы Кайрат КАЙДАУЛОВ. – Температура на улице в этот момент составила -30 градусов и за 40 минут вне оболочки это нечто не замерзло. В итоге кочегар забрал остатки кокона вместе с содержимым к себе домой.

Это штука однозначно животного происхождения, здесь видны следы кровеносной системы, но то, что это отдельное животное, без детального препарирования сказать нельзя.



В массе угля находилась полость, в которой пребывал кокон или капсула. При разбивании угля ломом полость была пробита и когда истопник начал ворошить лопатой, то влажная капсула прилипла к ней из-за мороза. После разрыва оболочки, внутри было обнаружено некое шевелящееся живое существо и жидкость.



Tags: казахстан, неизвестные существа, странности
Subscribe

  • Фото дня

    Жук Cetonia aurata наслаждается цветущим растением в летнюю пору

  • Видео дня

    В океанах иногда образуются волны такой величины, что их существование кажется невозможным. Сочетание разных природных факторов создает проявления…

  • Квадрокоптер полетал вокруг осиного гнезда

    Огромное гнездо злых шершней появилось прямо над дверью загородного дома Джо Хемилла. Приблизиться к нему не было никакой возможности, насекомые…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments