Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

В США есть такая работа - козочек обнимать

Когда делишься добром, его не становится меньше. Так, Гейл Хоббс и ее муж распространяют радость и тепло не только на людей, но и на своих маленьких подопечных на ферме.



На ферме Каромонт в Вирджинии живет более 120 коз, из молока которых фермеры производят восхитительный сыр. Недавно на их сайте появилось объявление о наборе волонтеров, чья работа будет заключаться в том, чтобы... обнимать маленьких козочек.


Необходимость в таких волонтерах появилась, когда по примерным подсчетам выяснилось, что в феврале на ферме ожидается пополнение — примерно 90 новорожденных козлят.


В обязанности эксперта по объятиям также входит кормежка козлят из бутылочки 4 раза в день и разные игры. По словам фермеров, детенышей будет необходимо одевать в свитера, чтобы они не простудились в холодную погоду.
Tags: доброта, коза, необычности, позитив, работа, сша
Subscribe

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

  • Синий город Марокко

    Таня Де Паскалис (Tania De Pascalis) и Тьяго Маркес (Tiago Marques), дуэт трэвел-фотографов, известный как «Тьяго и Таня» (Tiago &…

  • Мифы и правда про Марокко

    Гаремы, криминал и традиционность. Образ этой земли до сих пор представляет собой калейдоскоп стереотипов. «Моя Планета» расскажет, как…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment