Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Как выглядит современный таксофон

Нью-йоркский проект LinkNYC начал постепенно вытеснять устаревшие таксофоны, предоставляя бесплатно уникальную возможность осуществления телефонных звонков в любую точку США, бесплатный доступ к Wi-Fi и многое другое.

Современный таксофон

Такие хабы, в ближайшем будущем, планируется установить во всех частях мегаполиса. Их общее количество должно превысить 500 точек доступа. Бесплатные звонки, правда, будут возможны лишь при наличии специального приложения Vonage. Также вы получаете бесплатный доступ к гигабитному Wi-Fi. Если у вас нет гаджета, то все это возможно на самом хабе. Вход в браузер, связь с городскими службами, просмотр карт и маршрутов, а также возможность зарядки вашего устройства. Кроме того, что эти точки доступа будут полезны людям, они принесут немалые прибыли городу за счет рекламы.
Tags: гаджеты, город, интересности, современно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment