Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Последствия добрачного секса в Индонезии

Необычные нравы как для XXI века царят в Индонезии. Так уж сложилось, что в этой стране более 85% населения исповедует ислам, который строго запрещает секс до брака. И для молодых людей, нарушивших запрет, последствия весьма и весьма печальны. Британский фотограф стал свидетелем жестокого публичного наказания одной пары в городе Банда-Ачех. Первой на расправу вывели двадцатилетнюю девушку...





















Удивительно, но официально Индонезия считается унитарной республикой президентского типа. Основным законом государства является конституция, принятая в 1945 году. Как видим, в обычной жизни это имеет мало общего с реальностью. Средневековые религиозные порядки успешно синтезированы со светским законодательством.

Tags: индонезия, наказание, секс, странности
Subscribe

  • Позитив дня

    Жители Фарго (Северная Дакота, США), взявшие из приюта пса по кличке Сид, быстро поняли, что питомец отличается на редкость упрямым характером.…

  • Медведь гладит собаку

    На берег Гудзона в Канаде зимой часто приходят медведи, которые в основном ведут себя относительно дружелюбно не нападают на людей, на домашних…

  • Самые умные животные в мире

    В этом видео вы увидите невероятные и просто поразительные умственные способности животных. Представляю вашему вниманию самых умных животных в мире!…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments