Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Необычная чашка, которая поможет похудеть

Чудо-чашка, которая способна обмануть мозг
Извечная проблема «что бы такое съесть, чтобы похудеть», кажется, решена, по крайней мере это точно касается напитков. Теперь можно смело пить обычную воду, а мозг будет воспринимать её за необыкновенно вкусный ароматный напиток с сахаром.

Разные ароматы Правильной чашки

Смело можно отказываться от всех лимонадов, соков, чаёв и кофе. Теперь можно пить только простую воду и получать массу наслаждения. Разработчики Правильной чашки знают, что чувство вкуса напрямую связано с обонянием, поэтому создали чудо-посуду, которая способна обмануть мозг. Нос чувствует различные запахи и отправляет соответствующий сигнал в мозг, в ответ возникает ощущение сладости напитка.
Действие чашки рассчитано на 6 месяцев, хотя на её поверхности и нет никакого покрытия, поэтому смыть вкусный запах невозможно. Хотя предпочтительней ручная мойка посуды. Этого времени достаточно, чтобы отучить себя от напитков с сахаром. Предусмотрен выпуск чашек с ароматом ягод, апельсина, яблока, лимона, персика и колы. (с)
Tags: интересности, необычности, новинки, чашки
Subscribe

  • Самые трудные головоломки

    Интеллект — самое главное из того, что отличает людей от других представителей животного мира. Человек использовал ум, чтобы достичь небывалых…

  • Вещи, привычные для американцев, но непривычные для нас

    Об американских особенностях рассказывает блогер minskblog, который родился и вырос в Минске, но большую часть жизни провел в разъездах: «В…

  • Необычности в Японии

    Факты, которые доказывают, что Япония совершенно уникальная страна. Япония - просто удивительная страна. Передовые технологии там соседствуют с…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments